りんごママ🍎
そもそもの離婚したい原因が義両親のことなので、わたしも旦那もお互いのことを嫌いになったわけではないってところが大きいですね。
あとはやっぱり、娘の存在ですね。

Aya
子どものことを考えて離婚せず…です。
離婚しないとお互い腹をくくってからはなんとなく上手くいってます。
りんごママ🍎
そもそもの離婚したい原因が義両親のことなので、わたしも旦那もお互いのことを嫌いになったわけではないってところが大きいですね。
あとはやっぱり、娘の存在ですね。
Aya
子どものことを考えて離婚せず…です。
離婚しないとお互い腹をくくってからはなんとなく上手くいってます。
「離婚」に関する質問
間も無く出産を控えた妊婦です。 妊娠6ヶ月頃から夫と別居し、実家のお世話になっています。 別居(離婚)を考えることになった理由はいくつかあります。 1つはお金のことです。結婚後夫は家賃と光熱費のみ、それ以外…
エアコンの掃除を1年前からお願いしているのに、全然してくれなくて、もう明らかに埃とかヤバいから、この夏クーラー使う前にはやってと、今夜させてたら、子どもの寝かしつけで寝落ち。やり始めちゃってたから私が結局…
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント