コメント

ままり
今お子さんおいくつですか??
うちの子も4歳ですが、体重も平均以下で食べて欲しいのにムラあり過ぎて困り果ててます🫠
ままり
今お子さんおいくつですか??
うちの子も4歳ですが、体重も平均以下で食べて欲しいのにムラあり過ぎて困り果ててます🫠
「ご飯」に関する質問
子供の体重が減らない。 肥満です。 食生活も見直し、お菓子やジュースは今日ほとんどあげてない、飲みたい食べたい言うので少しはあげました。 今日はプールに行き、その後公園にも行きました。 運動させても減らない。…
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます😊
今、2歳1ヶ月です。
食べない時はご飯二口ぐらいでもう食べないし本当にイライラしちゃちいます‥
うちも体重が全く増えてなくてもうどうしたら食べてくれるのか💦