妊娠・出産 妊娠中の2号認定について教えてください!今上の子が年少なんですが、園… 妊娠中の2号認定について教えてください! 今上の子が年少なんですが、園から帰って来た後悪阻によりほったらかしてしまうことが多く胸が痛いです… 妊娠中は2号認定が申請できると見たのですが、出産まで有効なのでしょうか? 申請は市役所ですか? 無知なもので宜しくお願いしますm(__)m 最終更新:10月18日 お気に入り 妊娠中 悪阻 出産 上の子 申請 はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前産後の枠があると思いますよ。 役所で相談するといいです。 10月18日 はじめてのママリ🔰 早速のお返事ありがとうございます!電話してみます^ ^ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のお返事ありがとうございます!電話してみます^ ^