あっちゃん
新生児からずっとアロベビー使ってます😊
まみん
アトピタ+プロペトでずっとツルスベお肌です🙌🏻
はじめてのママリ
アトピタ使ってました!ほかの使ったら荒れてしまいアトピタに戻したら治ったのでずっと使ってました😊
シエル
ママチャームの妊娠線予防クリームです笑
赤ちゃんにも使えると書いてあったので、妊娠後期のクリーム買い足し時に買いました。おかげで(?)乳児湿疹もできず、お肌ツルピカです✨️
あっちゃん
新生児からずっとアロベビー使ってます😊
まみん
アトピタ+プロペトでずっとツルスベお肌です🙌🏻
はじめてのママリ
アトピタ使ってました!ほかの使ったら荒れてしまいアトピタに戻したら治ったのでずっと使ってました😊
シエル
ママチャームの妊娠線予防クリームです笑
赤ちゃんにも使えると書いてあったので、妊娠後期のクリーム買い足し時に買いました。おかげで(?)乳児湿疹もできず、お肌ツルピカです✨️
「お風呂」に関する質問
3歳と1歳(まだ歩けない、離乳食完了期、後追い有り)がいて祖父母のサポートが無いため、18-21時でやる忘年会(社内ではなく取引先との忘年会)を断ろうと思ってます。 付き合い悪いと思われますかね💦 夫に早退して…
なんも手伝ってくれない旦那、、生まれたら不安、、 私が休みの日だと、流し場までお皿を運ぶことすらしない、、 私が休みの日にお腹大きくて大変だからお風呂洗って〜って言ったら、お前は遊んでるだけなんだから自分…
お風呂場の換気扇について。 お風呂場の換気扇は24時間運転のところにスイッチが入っています。 今調べたら入浴中は換気扇止めた方がいいと見ました。 私はカビが生えるのが嫌なので、入浴後はお風呂と脱衣所のドアを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント