コメント

はじめてのママリ
イライラしますよね。
うちは2人ともにイライラしちゃって、食事が1番の苦痛です。できることなら一緒に食べたくないです。
どうしたらいいんでしょうね、、、

aa
うちも長女がマイペース。
一時間はかかります。。
-
はじめてのママリ🔰
うちも1時間近くかかります、、ボロボロ落とすし遊び出すしイライラします。
- 10月18日
はじめてのママリ
イライラしますよね。
うちは2人ともにイライラしちゃって、食事が1番の苦痛です。できることなら一緒に食べたくないです。
どうしたらいいんでしょうね、、、
aa
うちも長女がマイペース。
一時間はかかります。。
はじめてのママリ🔰
うちも1時間近くかかります、、ボロボロ落とすし遊び出すしイライラします。
「子育て・グッズ」に関する質問
女の子ママさん、子どもから???な髪型リクエストされたことってありますか? 今日、娘から左は三つ編み、右は結ぶだけ、の髪型にして!と言われました😂 とりあえず結んで、鏡見たら変だと気づくだろう‥と思ってたらそ…
義母は昔幼稚園教諭してました。 義母と娘の保育園について話してた時 私の平日休みの時は娘も休ませるか 給食食べての半日で帰るかさせてます。 クラスの子もそういう子結構いるみたいです。 っと言ったら先生が大変…
1歳2ヶ月の息子です👶🏻 少し前から、自分の手(2本指で)を 口の奥に突っ込んで、オエっていうのを 時々何回もやります💦 ダメと教えてもわかってないので何回もします。 同じようにやってるお子さんはおられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日はご飯に味噌汁かけて、ダメって言ってるのにさらに麦茶かけて、ちゃんと全部食べてよ💢って怒ったら食べるって言ったのに結局いらんと言ってきてブチギレました。
何歳くらいからちゃんと綺麗に食べてくれるんでしょう😇それまで耐えるしかないんですかね、、