はじめてのママリ
基本的にはだめですね😵

ことり
多分ダメだと思います。休業してるだけで在籍はしてるので、会社の規則に従う義務がありますよね💦
はじめてのママリ
基本的にはだめですね😵
ことり
多分ダメだと思います。休業してるだけで在籍はしてるので、会社の規則に従う義務がありますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
【咳が辛そうすぎる】 4日前の日曜日の夜中に発熱し 月曜日に小児科で検査したところ コロナ、インフル、溶連菌ではありませんでした ただ咳がひどすぎるので再度火曜に通院すると おそらくRSウイルスだろうとのことで…
お友達と一緒に学校に行ってる場合は大雨でも荷物多くても歩いて行くものですか??欠席の時はどうしてるのでしょうか。 学校まで片道2.2kmです。大雨や荷物多い時は車で送ってあげようと思ってたのですが偶然にも家の真…
保育園幼稚園について教えて下さい 来年の9月で3歳になります 3歳になれば保育園か幼稚園に通わせようと思ってます 満3歳から入園する場合、3歳になった9月の翌月からの入園になるのか、その次の年の4月(3歳6ヶ月)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント