コメント
はじめてのママリ🔰
ハチマムサロンどうですか??でも確かあれ4ヶ月までなのでもう行けなく無くなっちゃいますかね💦
はじめてのママリ
はっちで月に1回転勤ママの交流会がありますよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
小学校まで八戸にいたので参加できないみたいです💦- 10月19日
はじめてのママリ🔰
ハチマムサロンどうですか??でも確かあれ4ヶ月までなのでもう行けなく無くなっちゃいますかね💦
はじめてのママリ
はっちで月に1回転勤ママの交流会がありますよ🙂
はじめてのママリ🔰
小学校まで八戸にいたので参加できないみたいです💦
「友達」に関する質問
年賀状ってどうされてますか? 義理昭和世代40歳前後ママさん達って、あたしも含め、、 年賀状は送るのが当たり前で過ごしてきてません?あたしは学生時代から友達にも書いてたレベルで‥ 無しなら無しで、切れたらいいん…
保育園に最近行きたがらない娘 担任から、最近怒られる事が増えてそれもあるかも と言われました!💦 理由はお友達へのいじわるな発言 (娘と友達が遊んでいるところに入ってきたら あっち行ってと言う等)や思い通りに な…
上の子は生まれた頃から目が大きくぱっちり二重で小さい時から顔がすごく可愛いと褒められることが多かったです。 下の子が生まれ目が特別大きくはなく奥二重です。 上の子の生まれた頃を知っている友達に会わせると「〇…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね…😭
はじめてのママリ🔰
行ったことありますか??
はじめてのママリ🔰
行ったことありますよ😊 結構人数最近は増えてきたみたいです!生後5ヶ月のお誕生日が来る前であれば大丈夫だそうです!