コメント
すず
その日だけなら普通に売ってるスプレーを使います!くしにスプレーしてとかすといい感じだったと思います。ヘアアイロンはまだ使ってない感じですか?一応娘は毎朝ヘアアイロンをしてます。
ビール
前髪マスカラ自分が使ってますが良いですよ♡
でもあれってケープとかと同じ感じなので(塗るタイプってだけで)
それならもうケープ買って
ピシッとセットして最後ケープで全体をがっつり固めるとかした方がいいかなと思います😚🩷
-
るんるん
結局塗るタイプだと時間の経過で癖毛はピョーンって出てきてしまいますかね😅
ケープで固める方が確実なのかなぁ🤔
ハードのケープも視野に入れます!
ありがとうございます!- 10月18日
るんるん
スプレーってハードなやつですか?1日だけならいいですよね!
ヘアアイロン怖い!とか言って使わせてくれないです😇
書くの忘れてしまいましたが、根本から天パなので前髪は作ってないんです😅なのでいつもオールバック?みたいにしてて、そうすると顔周りの短い毛が飛び出してきます😅
すず
そうです!
うちも挟むやつだと私も娘の髪するの怖いのでブラシタイプのもの使ってます💦
短い毛だったら後れ毛をまとめるワックスだと抑えられないですかね?
るんるん
挟むタイプ怖がりますよね!
うちにもブラシタイプのありますがそれはまだ試したことなかったです😅🤣
後毛用ワックスもありですね!
スプレーとワックスどっちが合うか分からないですけど買って試すことにします😆
ありがとうございます!