※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

私が住んでる所はまだまだ暑いです💦でももう売ってる服は秋物服…snsみて…

私が住んでる所はまだまだ暑いです💦でももう売ってる服は秋物服…
snsみても長そできてる人、、まあそれで稼いでる人達もいますし紹介とかもありますしね

皆さんはもう秋服コーデされてますか?
まだまだ暑すぎてたまに秋服コーデされてる方みたりするけどまだまだ暑いです🥵季節の変わり目の時期本当に体調崩しがちだったり服装も何着れば状態になり🤭‎笑 季節変わり目時期苦手です

ってどうでもいい質問です😅‪‪

コメント

はじめてのママリ🔰

日中はまだ全然半袖です!
けれど昨日の夜窓開けて寝ていたら、寒くなってきて…カーディガン羽織りました💦
季節の変わり目私も嫌です😭衣替えも一気にやっちゃいたいのにできないです。

ままくらげ

関東ですが、なんだかんだ家事や買い物で動き回ってるとまだ汗ばむ気温なので半袖です☺️
紫外線対策とエアコン対策で長袖は持ち歩いてます。
子供は長袖長ズボンを着て暑い!と騒いで、家では全開で捲り上げてました😂

この時期は私も毎年体調を崩しますし、今年は雨続きで辛いです。
そして夏らしいモチーフの服を着づらく、かと言って夏らしい服は厚すぎて悩むお気持ちもよくわかります🥺

服屋さん、今の気候だと先取りしすぎて、イメージもわかず購買意欲もかき立てられないんですよね💦

はじめてのママリ🔰

九州住まいです😊

朝晩は涼しくなってきたけど
日中は暑いので
大人も子供もまだまだ半袖です笑

はじめてのママリ🔰

関東ですが雨で寒くて、子供は寒がりなので長袖着せました!
8月から店頭に出てる服は秋物になってて今着れる服出してよ!!ってめっちゃ思ってました笑