コメント

はじめてのママり🔰
未だに1人遊びはしません……🥶
でも相手がパパやばぁばだと1人遊びしています。笑
私がいると「ママ来て!」「ママとやる」「ママと見る」となってしまい、何も出来ません…🫨

Mon
うちは、5歳頃ですね🤣
読書に目覚め、児童書を読むようになったら、ママーあそぼーが、減りました。
-
はじめてのママリ🔰
まだまだですね🤣
ママと遊んでもらえるうちが華だと思って頑張ります😂- 10月21日
はじめてのママり🔰
未だに1人遊びはしません……🥶
でも相手がパパやばぁばだと1人遊びしています。笑
私がいると「ママ来て!」「ママとやる」「ママと見る」となってしまい、何も出来ません…🫨
Mon
うちは、5歳頃ですね🤣
読書に目覚め、児童書を読むようになったら、ママーあそぼーが、減りました。
はじめてのママリ🔰
まだまだですね🤣
ママと遊んでもらえるうちが華だと思って頑張ります😂
「お風呂」に関する質問
愛知から 鳥羽水族館とおやつタウンに旅行に行こうと思います。 鳥羽グランドホテルが第一候補ですがもっとおすすめのホテルありますか? 下の子用にお部屋に普通のお風呂はあって欲しいですが、お部屋に露天風呂はい…
もう旦那の事がよくわかりません。 子供6人 4人は私と元旦那の子。 旦那と出会った当初 私も再婚。というのに抵抗があり、ずっと今の旦那からの好意を拒否してました。 けど過ごす時間が増える度に私にも感情がでてきて…
普段、旦那にちょこちょこ分からない程度の 仕返ししてることありますか☺️? 歯ブラシで洗面所掃除とか… (これはまだした事ないです😇) 私がしてるのは 旦那がお風呂入ったタイミングで 洗濯機や洗い物スタートします🤫 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママが大好きなんですね😍
何も出来ないのは大変ですよね💦
ママ、ママと呼んでもらえるうちが華だと思うことにします😭