コメント
ママリ
性別分かりますか??と聞いて、見てもらってました😌
みかん
気になるならしつこいと思われても聞いちゃっていいと思います!
ちなみに私が通っていた産院では、性別が分かりそうな時だけ「知りたい?」と医師が聞いてくるスタイルでした😆
-
ママリ
コメントありがとうございます✨️
私も知りたい?というスタイルがいいです🥹気になるなら聞いた方がいいですよね…!- 10月18日
(˶' ᵕ ' ˶)
医師の診察の前に看護師さんと話をする時間があったのでそこで、今回こそ性別分かりますかね?って話してました
医師にもエコーの時に性別分かりますか?そろそろ服買いたいですって言ってました😂
分かるまで毎回言ってましたよ!🤣
-
ママリ
確定もらわないとお洋服買えないのでソワソワしちゃいますよね…!☺️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
言ってました‼︎
1人目のときなかなかはっきりせず2人目も同じ感じだったので毎回聞いてました😂
結局間違ってました🤣笑
-
ママリ
性別どうですか?みたいな感じで聞いていましたか?🥹- 10月18日
-
はじめてのママリ🔰
先生のチェック?が終わるぐらいに性別わかりますかね〜?ってそれとなく聞いてました😂
毎回聞いても先生いろんな人見てるからきっと覚えてないはず!と思って聞いてました🥹- 10月18日
ママリ
大腿骨を測ってる時に
お股映りますか?今日こそ性別分かるかなぁ、楽しみ〜と
独り言交えながら聞いてました笑
-
ママリ
最高すぎます😂
その方が何となく聞きやすいです!笑- 10月18日
ママリ
エコー始まる前にお伝えしていましたか?
ママリ
エコー終わりそうな時に「そういえば性別分かりますか〜?」と🤣
頭測ってる最中とかはあまり話しかけないほうがいいかなと思って😂
ママリ
話しかけるタイミングあれ難しいですよね🥹💦お股見てる時にチラっと聞いてみます!笑