子育て・グッズ 離乳食の時間が憂鬱で、子供が食べてくれなくて困っています。 みなさんの子は離乳食いつから 口をあーんと開けてパクパク 食べてくれるようになりましたか…?🥺 毎日離乳食の時間が憂鬱です😞 最終更新:10月18日 お気に入り 離乳食 憂鬱 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント まー 1歳8ヶ月食べません😅 食に興味があればそのうち食べると思いますよ! 10月18日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 食べないですか🥹 そのくらいになっても 食べない子は食べないんですね🥹食べてくれるようになるといいなぁと思います🥺💦 10月18日 まー 食に全く興味がないので😅 お手上げ状態ですが少しずつは食べるようになったかなー(気分次第で)って感じです。元気なのでまあいっかーと思ってます。 10月18日 はじめてのママリ🔰 全く興味ないんですね😅 お手上げですよね🥹 少しずつは食べるようになったのですね良かった…! たしかに元気ならそれでいいですね😉 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
食べないですか🥹
そのくらいになっても
食べない子は食べないんですね🥹食べてくれるようになるといいなぁと思います🥺💦
まー
食に全く興味がないので😅
お手上げ状態ですが少しずつは食べるようになったかなー(気分次第で)って感じです。元気なのでまあいっかーと思ってます。
はじめてのママリ🔰
全く興味ないんですね😅
お手上げですよね🥹
少しずつは食べるようになったのですね良かった…!
たしかに元気ならそれでいいですね😉