ファッション・コスメ とっちのムートンブーツが好みですか?🙇♀️足首のとこの長さで迷ってます… とっちのムートンブーツが好みですか??🙇♀️ 足首のとこの長さで迷ってます😢 私は低身長×骨ストなので、下に重心がくるとカッコ悪くなるので、足首が細くなってるソックスムートンのほうが盛れるとは思うんですが、足首短めのムートンブーツの方がどんな服装にも合わせやすいような気もして💦 いいねで回答お願いします🙇♀️︎💕︎ なにかご意見あればコメント頂いても構いません☺️ 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 服装 低身長 mayuna(1歳4ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント mayuna こっちの短めのが可愛いよ❣️ 10月18日 mayuna こっちの長めの方が可愛いよ❣️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント