お仕事 北海道で交通機関を普段使う方に質問です吹雪の日の出勤は普通に子供抱… 北海道で交通機関を普段使う方に質問です 吹雪の日の出勤は普通に子供抱っこして行ってますか? うちは車がないので完全に徒歩か交通機関で出勤するしかない方に教えて頂きたいです🥹 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 北海道 車 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ 吹雪の日は、保育園までタクシー使っていました! タクシーがつかまらない日は、2歳までは抱っこ紐、3歳からは歩かせていましたよー 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント