コメント
まぁみ
ん〜何とも言えませんが、一度、どちらにせよ病院に行かれることをオススメします✨冷や汗が出るほどの痛みでしたら、相当痛いと思うので😓
はじめてのママリ🔰
ラーメンなんですね✨美味しそうです!年齢が近いですね🤭旦那さん、出勤早いのに夜も遅いんですね💦
分かります😭心配になっちゃいますよね…
義理のお姉さんが悪阻がひどくてそういえば入院したと聞きいたことあります🤔出来れば悪阻にならない方がいいですね💦確かに早めに入院することになってしまいますよね😱
測ってないです💦ただ膣ないエコーで胎嚢確認して終わりました😥色々血液検査するのかなとか思いましたがそれだけでした💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦下痢が終わったら腹痛が終わったような気がしますが電話して問い合わせてみます🥺
まぁみ
はいっ🥹陽性が出ているのであれば、心配になりますょね🥹
はじめてのママリ🔰
心配になっちゃいます💦あの後、病院に問い合わせたら来週に受診することになりました🥺しばらく様子を見て悪化したりしたらまた電話して下さいと言われました💦まぁみさんのアドバイスのおかげです🥹ありがとうございます😭
まぁみ
初期に出血は少量、私も体外受精でしたがありました。妊娠されてあるのは間違いないと思いますのでお身体に気をつけられて下さいね✨産院の予約も出来たみたいで良かったです😊✨
はじめてのママリ🔰
初期に出血は少量あるものなんですね🥺まぁみさんのお話がとても参考になります🥹そしてお気遣いありがとうございます😊気をつけて過ごしたいと思います!予約もできて良かったです🙏アドバイスのおかげです😭感謝しています✨
まぁみ
私も心配で何度不妊治療の病院に電話したことか💦私は特に高齢ですし、心配になる気持ちわかるので🥹一度診てもらうと安心ですし、予約もいつ取っていいか、いつ頃行くのかも不安になりますょね💦すぐ、行きたい気持ちと色々、見ているとまだ、陽性反応から1週間後とか色々書いてあったりと😅悩んであったと思うので💦🥹後は、安静にされて、重いものを持ったりされない様に気をつけられて下さいね✨✨
はじめてのママリ🔰
本当ですか🥺実は私も不妊治療していて高齢に入ります😭
ありがとうございます🥹とても心強いです😭
初めてのことでよく分からないのと心配になってしまいますよね💦ありがとうございます😭気をつけようと思います🙏
まぁみ
タイミング方とかですか⁉️⁉️
はじめてのママリ🔰
そうです💦多嚢胞性なので排卵誘発剤使ってまして😵💫でも夏あたりからメンタルと体調を崩してお休みしていて、来月から病院行こうと思ってたところで現在に至ります💦
まぁみ
やはり、メンタル面もリラックスしてる時の方が、👶ちゃんも来てくれますょね💓私も、移植してから、数日後には、検査薬しまくってましたので😓
はじめてのママリ🔰
よく言われることですが本当なんだなって実感しました💦
やっぱり検査薬しまくますよね🥹何回も白枠だったので判定出た時はびっくりしました笑 最近暑かったり寒かったりするのでまぁみさん、体調に気をつけて下さい🥺これから出産で大変だとは思いますが応援しています🤲✨
まぁみ
ありがとうございます😊11月6日に計画帝王切開で出産予定です💓😱もぅ、今から、恐怖で🥹💦初めてのママリさんもしっかり、身体を温めて冷えには注意して下さいね💓ちなみに、私は、お腹に貼るカイロ貼ってました✨
はじめてのママリ🔰
もうすぐなんですね🥹応援しています🙏✨出産を考えると恐怖が出てきますよね💦
ありがとうございます😭
アドバイス通りに体を冷やさないようにしたいと思います🥺カイロ貼ってみます🤲
まぁみ
命の母のお腹用のカイロもあるので、もし、あれば、温度もカイロみたいに暑くないですしオススメですょ✨
はじめてのママリ🔰
おすすめのカイロまで教えた下さってありがとうございます😭即購入します🥹
まぁみ
時期的にそろそろ出るといぃんですが🥹💦最悪、Amazonやメルカリにあったりしますょ✨私も、売らないだけば良かったですね💦💦3袋位、新品があったので💦💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦教えて下さったことがとてもありがたいです🥹
お店になかったら通販で探してみますね😊✨ありがとうございます🥹
まぁみ
いぃ結果であります様に✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
まぁみ
今、出血止まっているのであれば、大丈夫ですょ✨着床出血と思いましょう😊✨リラックス、リラックスですょ💓💓
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね🥺はじめてのママリさんの言葉にとても励まされています😭ありがとうございます🥹
あの後からお腹の調子が悪くてトイレばかり行っていて、出血は今日1回微量の茶色おりものみたいなのはあったんですがそれからは出ていなくて…ちょっと不安です💦
色々こちらで調べていたら、病院はやっぱり早めだと皆さん胎嚢とか心拍など分からないから不安になるから2週間後に受診される方多いんですね😥何か色々逆に不安になってしまい…まぁみさんの言葉に癒されました😭
妊娠検査薬も再度した方が良いのかもしれないのですが怖くて検査出来ず💦まだ生理予定日から5日しか経ってないですけどね😖
まぁみ
着床出血だったり、茶色の血やおりものは前回の生理の古い血と看護師さんに聞きました😊✨
検索魔になっちゃいますょね💦私もそうでした😓💦
一度、早めでも受診しておくと安心できると思いますょ✨
検査薬も幻の線だったんじゃないかとか、色々考えて不安になりますょね💦私も何本したことか😅💦💦ダメだった時の覚悟を決めるためにしてましたね💦💦しっかりした線が出ているのであれば、きっと大丈夫ですょ✨
考え過ぎないのが1番です✨リラックスです✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
そうなんですね🥺看護師さんとのお話教えて下さってありがとうございます💦ホッとしました🥹どうしても検索魔になっちゃいます😥
そうですね🥺来週受診の予約もできたので、気持ち的にも病院を受診したいと思います!
そうなんです💦気持ちを理解してる方がいるってこんなにも心強いんですね…ありがとうございます😭
考えすぎないでリラックスして過ごそうと思います🥹私の相談に何度も付き合って下さって本当にありがとうございます🥹ママリでこんなに親切にしてくれる方に出会ったことなかったので嬉しかったです🤭
まぁみ
本当に子どもが欲しい気持ちと、受診するまで分からないと言う気持ちが分かるので🥹
今だに、不安な時は検索魔ですょ😓同じ経験の人や良いことだけを頭に入れて、他は見ないようにしてます😅不安になるだけなので😅
今が1番期待しつつも不安な時期ですょね🥹
排卵や着床時期によっても変わってくると思うので、まずは、受診ですね✨
一度、陽性が見れたのであれば、着床はしてくれているので💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
うるうるしちゃいますよ🥺
そうですね…1つ解決すればまた1つと初めてのことだし調べてしまいますよね💦私も不安になるものは見ないようにしようと思います😥
本当その通りです😭期待するけれど不安な気持ちです…💦
はい!まずは受診してみます🥹
着床はしてるってことですもんね😭まぁみさんのおかげで落ち着きました🥺ありがとうございます🥹
まぁみ
いぃ報告、待ってます🩷
妊娠菌届け〜🧚💓
はじめてのママリ🔰
わあああ😭ありがとうございます🤭✨とっても嬉しいです☺️
まぁみ
病院行かれましたか?
はじめてのママリ🔰
病院行きました💦一応出血はなかったようでまた11月の初めあたりに受診することになりました😵💫
まぁみ
って事は、陽性だったんですね😊✨
はじめてのママリ🔰
陽性でした🥹何だか信じられなくて💦色々と気になってしまいすぐ心配になったりしています笑 私のこと、気にして下さってありがとうございます😭まぁみさんってすごく優しい方ですね🥹
まだ完全確定ではないので家族にいつ言おうかと悩んでます🥺
まぁみ
おめでとうございます😍✨
心拍確認出来てからの方がいぃかなぁと思いますょ✨
重いもの持ったりしないで、リラックスして過ごされて下さい🥹✨お腹を冷やさないようにして😊✨
完全ではないですが、ちゃんと着床してくれている事、後は、👶ちゃんが頑張って急成長してくれますょ😊✨あれよ、あれよとあっという間に大きくなってくれますょ😁✨
検診まで心配ですが、きっと大丈夫です💓
本当に良かったです🩷
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね!そうしたいと思います✨
教えて下さったように重い物は持たないようにして、暖かくしてリラックスして過ごします🥺持病の薬を服用していくことになり、今だにつわりもなくもいつもと変化がなくなってきたので不安ではありますが次の検診まで待つしかないですよね😭ちゃんと成長してくれることを願います🥺
まぁみさん、本当に優しくして下さってありがとうございます😊とっても嬉しかったです😊まぁみさんは素敵な優しい方なのできっと赤ちゃんは、素敵な可愛い子供に育つだろうなと思います✨
まぁみ
持病ですか??
はじめてのママリ🔰
そうです🥺私は喘息もってるので不妊治療の方の先生が妊娠中は絶対喘息出るからということ呼吸器内科の先生と相談して服用することになりました💦
2日くらいは出血止まったのにまた今日から前回より少し多めのピンクのおりものが出るようになって薬のせいかなと不安にはなりますがとりあえずリラックスして過ごそうかなと努力中です😵💫
出血がある時は家事などはどうしてましたか?
まぁみ
うちは、特殊なんですが、旦那の実家の隣にって言っても同じ敷地内ですが💦隣に家を建てたので、ただ、お風呂とご飯は旦那の実家で食べるようにしてまして、家事と言ってもほとんどないんです💦夕食は旦那母が作ってくれるので食費渡してます💦たまに、ストレスですが😓
結局、車などで監視されてる気分じゃないですか😅
本当に、初期と今は、最低限ですょ💦洗濯、食器の片付けなど、また、身長が143しかない為、上の物は撮らないようにと言われてます😅💦
私も、パニック?不安症持ちで薬服用してます😅💦意外と持病持ってある方、多いですょね🥹なんか、初期の頃って、実感と言うか本当に妊婦してるの?何処までしていぃのか分からないですょね💦重いものも何処からが重い物なのかって感じですょね😅💦なのでほとんど家事はしてないですね💦
初期の出血は、私もありました😅前回の生理の残りの🩸みたいですので、量が生理並みに多い時には、受診された方がイィと思います。すみません🙇♀️参考にならなくて🙇♀️ちなみに、何歳ですか?
はじめてのママリ🔰
義家族の監視はあるかもしれませんが羨ましいです💦周りに頼れ人はおらず、夫も激務なんでこれからのことで不安なこともあるし、子育てもほぼ1人でだと思うので😓
そうなんですね!確かに持病ありながらも皆さん、妊娠から子育てまでよく頑張ってらっしゃいますよね🤔
本当にそうで全く実感なくて…私まだつわりもないし妊娠してる症状は最初だけで今は何もないですし、何をどこまでなのか分からず、こちらのアプリがあって良かったです笑
いつも詳しくありがとうございます😭とても勉強になります🙏私は37歳です💦
まぁみ
今年、38の歳ですか⁉️
うちの旦那も激務なので同じですょ💦😅
つわりは、ない方がいぃですょ😅ゲーゲー吐くし💦あっという間に10ヶ月来ますから🥹
私も、実感なく特に何も考えずに生活してました😅💦
生肉や生卵はたべてないですが、お刺身は、たまに食べます😅💦旦那が釣りに行くので✨
後は、便秘になったり、胃痛がきついですね😅
私は福岡ですが、どちらですか?
はじめてのママリ🔰
来年38歳です💦
本当ですか!?寂しい時ありますよね😭
やっぱりつわりってすごい辛いんですね😱ないと良いな…
実感わかないですよね💦本当にお腹に何かいるのかって毎日思っています笑 お刺身はたまに食べたりしてるのですね!便秘と胃痛はきつそうですね😱私はどれに当てはまるのだろうかとビクビクしてます💦
私は関東圏です!福岡に在住なのですか?博多ラーメン🍜食べてみたいです笑
まぁみ
旦那が休みの日は、ラーメンです✨私は、今年38になったので、一つ下だったんですね✨
旦那は、夜11時ごろ帰って来て、早い日には5時ごろ起きて6時過ぎには行ってますね😅💦
身体が心配ですょ😅💦
悪阻は、ひどいと入院される方もいるので、避けたいですょね😅💦出産の1週間の入院でも嫌なので😅💦
今は、無事に産んで元気で一緒間に帰宅出来たらイィと思ってます🥹
今、やれる事はしときましょう✨出血が止まるまでは安静にして、お腹が出てくると動くのも嫌になります😅お腹に2キロとか入っているので💦
Hcgとか測られましたか⁉️
はじめてのママリ🔰
下に返信しちゃってすみません💦
まぁみ
入院となると、お金の心配とかもありますしね💦何かあった時は、安心ではあるんでしょうが😅💦
胎嚢確認まで、出来たんですね💓次は、心拍まで行けそうですね💓
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦入院しないようにしたいですよね😥
そこまで出来たんです🥹心拍までいってほしいなと願っています🤲
今日はこうしてやりとりして下さってありがとうございました😭不安でしたが何度もアドバイスやお話聞いていただいて💦感謝しかありません🙏
まぁみ
まだ、まだ、不安は尽きないと思うので、歳も近いですし、いつでも、連絡下さい✨
はじめてのママリ🔰
まぁみさん、ありがとうございます🥹✨とても嬉しいです😭
まぁみ
いぃ報告待ってます💓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊