妊娠・出産 妊娠6週目、朝から出血しています(2人目の妊娠でつわりなし胎嚢確認済み… 妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが出ました どろっと出た感覚がありました これは流産しかかっているのでしょうか? 通っている病院が土日休みなのですが 救急で行くべきでしょうか? 最終更新:2024年11月23日 お気に入り つわり おりもの 病院 妊娠6週目 流産 胎嚢 鮮血 2人目 あい(3歳10ヶ月) コメント 2🐝 私も7Wで出血して心配なのですぐ受診しました。 土日挟むより、すぐに受診した方が安心なので、産院に連絡して指示仰ぎます! 11月22日 あい 回答ありがとうございます! 週明け朝イチで病院に 行くことにします🙇 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます!
週明け朝イチで病院に
行くことにします🙇