ココロ・悩み 初めての職場だろうが初対面でも話弾むのに保育園のママ友ってなんか苦… 初めての職場だろうが 初対面でも話弾むのに 保育園のママ友ってなんか苦手 こどもが絡むと慎重になるのかな ママあるあるですよね 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 保育園 ママ友 職場 🍼(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント デイジー🌼 ママあるあるですね😭 私も美容師さんとか公園で初めて会う人の方が話せます! 習い事やクラスが一緒のお母さんは気疲れします🥲 10月18日 🍼 ですよねー!🥲 絶妙な距離感を維持するのしんどいですよね🥲 毎日お疲れ様です〜🥲🍵 10月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
ですよねー!🥲
絶妙な距離感を維持するのしんどいですよね🥲
毎日お疲れ様です〜🥲🍵