コメント
ゴン太
ウチは普通にでした☺️
旦那よりもうちの母が1番ビックリしてました🤣🤣
子供は「やっぱりな!」って言ってました笑
ちゃーん
おにぎりしました🍙
男の子ならツナマヨ、女の子なら鮭にして、子どもに食べてもらって楽しい性別発表になりました😊
-
おもち子。
おにぎり🍙✨息子は具入りおにぎり食べてくれないんですが、サンドウィッチみたいにしてやってみるのありかな?って思いました💞ありがとうございます😊
- 10月18日
kaa
2回ジェンダーリビールやりました!
1回目はケーキで中にイチゴ🍓がキウイ🥝かのやつで、2回目はミスドのポップでオールドファッションといちごのポンデリングでやりましたよ🍩
-
おもち子。
ミスドという手もありますか❣️
ただ近くにないという..泣
楽しいお披露目ですね💞- 10月18日
おもち子。
どういうビックリですか?😌
また女の子?男の子?みたいな?
ゴン太
ウチ、1人目が男の子で息子だけずっと「チンチンないから女の子」と言っていて、他は『男の子』『ゴン太は男の子しか産まれんわ』と言われ、実際女の子で母もそのウチの1人で、母に伝えると
えっーーーーー‼️‼️‼️‼️
マジっ?🫢嘘やろ?ほんまなん?絶対男の子やわ。チンチン隠しとんちゃん?絶対うそーーーー‼️‼️‼️‼️うそやわ🤣🤣🤣
みたいな感じでした🤣🤣
おもち子。
なるほど!そういうことですか😊✨
どちらでも嬉しいけど、やっぱりお母さん的には女の子嬉しかったんですかね💞
ゴン太
今の娘の前に、赤ちゃんダメだったのですが、旦那も私も母も性別はどっちでも良かったみたいですが、私から女の子が産まれると思ってなかったみたいで🤣🤣結構早い段階で女の子とわかったのですが、ウチの病院女の子は確定たせないらしく(🐘さんを隠してる場合があるから)、臨月でやっと病院から、女の子の服揃えてもらっていいよと言われた時でさえ、母は『ほんまか?いや。男の子や思うねんけどな〜。隠しとる思うねん』と疑っていました!
旦那は、「そっか〜☺️健康ならどっちでもええわ」でした笑