家族・旦那 誰に聞いても旦那が100悪いのに自分の非を認めず、私のせいにしてて信用… 誰に聞いても旦那が100悪いのに 自分の非を認めず、私のせいにしてて 信用出来ないって言われました。 離婚は考えてません。 仲直りしたいのに旦那は私の話を聞く耳持たず。 私悪くないけど 悪かったと思うところを謝り謝罪したけど 許さないと言われました。 こうゆう場合放っておきますか? それとも話し合いをしますか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 旦那 離婚 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然普通にめちゃくちゃ放っておきます😊 10月18日 ママリ コメントありがとうございます。 やっぱり放っておくのが1番ですかね😂 10月18日 初めてのママリ🔰 私はそんなの許せないので、とことん話し合うか。それが無理なら一緒にいる意味ないので離婚します。 10月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やっぱり放っておくのが1番ですかね😂