子育て・グッズ 祖父母参観が多い園ってどうですか?引っ越すんですが地域柄的に祖父母参… 祖父母参観が多い園ってどうですか? 引っ越すんですが地域柄的に 祖父母参観がある園が多いです😯 それも一年に2、3回 そして行事予定に親の参観日は書いてなく 参観日自体あるのかは不明で、、、 多い所は候補から外そうかなと思うんですが それだけで決めるのは微妙ですかね? 祖父母参観が多くて親の参観日が 少ないのが疑問でちょっとなー。と 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 行事 親 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままりんご🌱 わりと親が来てましたよ! 祖父母との関係性にもよるのかもですが私の祖父母なら大喜びです😂 10月18日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント