その他の疑問 出産の内祝いを考えているのですが上司には何が良いか迷ってます。半返… 出産の内祝いを考えているのですが 上司には何が良いか迷ってます。 半返しでドトールのスイーツとコーヒーのセットなどはどうでしょうか? コーヒーは好き嫌い分かれますか? 皆さんは何を送りましたか? ぜひ参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:10月18日 お気に入り 内祝い 出産 スイーツ 上司 コーヒー 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 上司で何が好きか分からにい人には カタログにしました! 10月18日 はじめてのママリ🔰 好みが分からなく カタログギフトにしました🥹 10月18日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント