サプリ・健康 昨夜から胃腸炎のような症状があります。子供たちは特に変わりありませ… 昨夜から胃腸炎のような症状があります。 子供たちは特に変わりありません。 今年の2~3月頃にも胃腸炎のような状態(受診してません)になり、 その時も子供たちは大丈夫でした。 いくら授乳中は免疫さがると言っても、 幼い子はかかってないのに、大人だけかかりますかね😅 まだ預けてないので、24時間ずっと一緒です。 症状はしんどいけど、 以前、息子と一緒に胃腸風邪にかかった時の方がよっぽどしんどかったです。 ストレスで、水便が出ることなんてありますか? 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 授乳 症状 授乳中 夫 息子 胃腸炎 クロ(4♂1♀) コメント ままり ストレス性胃腸炎などもありますので、ストレスだとそれかもしれないです(´∀`) 4月25日 クロ(4♂1♀) コメントありがとうございます✨ そうなんですね! ストレスだと胃痛だけだと思ってました😣 前回も、今回も、脱水状態でしんどすぎて病院に行けなくて😞💦 明日行けたら受診します😣 4月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロ(4♂1♀)
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
ストレスだと胃痛だけだと思ってました😣
前回も、今回も、脱水状態でしんどすぎて病院に行けなくて😞💦
明日行けたら受診します😣