※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

夕方の情報番組で視聴者投稿を見て、母親の行動について質問したい。毎日車を運転する方に意見を聞きたい。

前に夕方の情報番組見てたら視聴者の投稿みたいなコーナーがあって、
『私の母はきっちりした性格で開店したばかりでガラガラのお店の駐車場でも停まってる車の隣に停めます。私も人の事を考えられる母の性格を真似しようと思います。』
という投稿が読まれてました。
ようは、どれだけガラガラでも駐車場の端から順番に停めるって事を言いたかったんだと思うんですけど、これやられたら嫌じゃないですか?😅

トナラーってやつですよね。

ふと思い出したので車を毎日運転する方に聞いてみたいです🤔

コメント

3姉妹ママ☆.

線がない駐車場で譲り合って止める?みたいなとこなら端から順に止めたほうがいいけど
普通に線あるなら何の意味があるのか分かんないですね🤣
ガラガラで真横は驚く😱

入り口から近くてとかでの理由ならわからんくはないけど、
きっちりした性格でというのは謎ですしいや😂

• ママリ

ママリ

そうですよね!
    お店に1番近いとこ、狭いとことか保育園などの数台しかない所なら分かるんですけど、ガラガラの駐車場で隣にわざわざ停める?って思ってビックリしました😂

せめて隣1台分は空けて停めてほしいです😂

• 10月18日