pinoko
去年まで上の子は幼稚園、下の子は保育園に通ってました!
幼稚園は預かり保育とかないのでしょうか?🤔
うちの園は最長19時までは見てくれるのと、長期休暇もみてもらえるので働きながら預けてます🤲🏻

みんてぃ
幼稚園は預かり保育がある園を選びました。夜は18時30分まで預けられますし、土曜日や、夏休み冬休み春休みも預かりあります。新2号にへんこうすれば預かり保育の補助金ももらえます。
pinoko
去年まで上の子は幼稚園、下の子は保育園に通ってました!
幼稚園は預かり保育とかないのでしょうか?🤔
うちの園は最長19時までは見てくれるのと、長期休暇もみてもらえるので働きながら預けてます🤲🏻
みんてぃ
幼稚園は預かり保育がある園を選びました。夜は18時30分まで預けられますし、土曜日や、夏休み冬休み春休みも預かりあります。新2号にへんこうすれば預かり保育の補助金ももらえます。
「夏休み」に関する質問
小学校で学童に夏休みや冬休みみてもらう場合、一日いくらかかりますか? 9時から14時ごろまでです。 もちろん学童の場所によってちがうとおもうので、みなさんのところはいくらほどか教えていただきたいです😭🙏
髪の毛をネットに入れる衛生環境に厳しい仕事の方 小さな保育園の調理スタッフとしてパートが決まりました。調理未経験です。 おそらく前髪全部上げてネットに入れたりすると思うのですが、そのあと子どもを迎えにいく時…
率直な疑問です! 子供を幼稚園に通わせててパートで働いてるママさん! 春休みや夏休みなど幼稚園が長期お休みの時ってお仕事どうされてますか? ゆくゆくは幼稚園に入れてパートで働きに出たいなーと考えていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント