妊娠・出産 妊娠出産を経て、結婚指輪のサイズ交換をした方おられますか?何号くらい… 妊娠出産を経て、結婚指輪のサイズ交換をした方おられますか?? 何号くらいサイズ上げましたか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 妊娠 出産 結婚指輪 ママリ(妊娠30週目) コメント はじめてのママリ🔰 3号上げました😅💦! 10月18日 ママリ 3号!🫨 出産を終えてしばらくしてから変えましたか? 10月18日 はじめてのママリ🔰 しばらくしてから変えました!! 半年は経ってたと思います🧐 もう指の太さ戻らなかったので、それまでずっと指輪付けれなかったので諦めてサイズ直し出しました😂 10月18日 ママリ そうなんですね😢😢痩せることを信じていつ変えようか迷ってます🥲 10月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
3号!🫨
出産を終えてしばらくしてから変えましたか?
はじめてのママリ🔰
しばらくしてから変えました!!
半年は経ってたと思います🧐
もう指の太さ戻らなかったので、それまでずっと指輪付けれなかったので諦めてサイズ直し出しました😂
ママリ
そうなんですね😢😢痩せることを信じていつ変えようか迷ってます🥲