雑談・つぶやき 楽しい楽しいはずのGWが憂鬱です。なぜなら旦那の実家というか、旦那の… 楽しい楽しいはずのGWが憂鬱です。 なぜなら旦那の実家というか、旦那の姉夫婦、義父母と親戚の家へ行くからです。2泊3日耐えられないなぁ。皆んなで雑魚寝、うるさい環境でぜったい寝られたものではない。睡眠不足の心配… そして集団行動がすごく苦手です。 どうしたらテンション上げられますか〜? 最終更新:2017年4月26日 お気に入り 旦那 親 夫 夫婦 魚 睡眠 親戚 憂鬱 義父 ゆぅたん コメント elie🧸 お気持ちお察しします😭 私もテンション上げる方法あったら知りたいです… 4月26日 ゆぅたん 楽しみ〜と思えばいいんですかね笑 嫌だと思えば、態度にも出ますからね(°_°) 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅたん
楽しみ〜と思えばいいんですかね笑
嫌だと思えば、態度にも出ますからね(°_°)