りりり
それなら今日行きます!!
かおり
お母さんの勘は一番当たるって言いますから、
なんか変だな、明日まで待てないな、と思ったら、
今日行っちゃうのがいいと思いますよ!
いちごみるく
うちのこは気管支喘息もってるので咳が悪化したら夜間救急でも昼間でもすぐ受診してました!一気に酷くなります!
ゆき(o^^o)
発作止めの吸入がないのであれば、すぐにでもいきます。
りりり
それなら今日行きます!!
かおり
お母さんの勘は一番当たるって言いますから、
なんか変だな、明日まで待てないな、と思ったら、
今日行っちゃうのがいいと思いますよ!
いちごみるく
うちのこは気管支喘息もってるので咳が悪化したら夜間救急でも昼間でもすぐ受診してました!一気に酷くなります!
ゆき(o^^o)
発作止めの吸入がないのであれば、すぐにでもいきます。
「子育て・グッズ」に関する質問
先日元同期の友人たちに会ってきた。 彼女たちは、結婚しても子供が生まれても転職し都内で正社員をしている。 難しい国家資格にもチャレンジしている 感覚が一緒に同期としてやっていた頃と一緒のまま進んでる。正社員で…
5歳半の男の子ママです。 すぐ不機嫌になる子っていますか? 園ではご機嫌のようですが、 病み上がりは不機嫌が続きます。 今日お友だちに会ってバイバイと言われたのに、 不機嫌なタイミングで無視しました。 もちろんそ…
小学生のお子さんって何して遊んでいますか?一人っ子です。タブレット依存症になっていると思います。 小学一年生男子です。朝起きた瞬間からゲームするorもしくはYouTubeを観たがります。 我が家で決めているルールは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント