妊活 強陽性が出てから1回のタイミングで妊娠された方おられますか?強陽性が… 強陽性が出てから1回のタイミングで妊娠された方おられますか? 強陽性が出た夜にタイミングを取りその次の日も強陽性、結局完全に陰性になったのは初めて強陽性になった日から2日後晩でした😣 2日前が1番妊娠しやすいといいますが本当でしょうか😥 コンスタントにタイミングが取れなかったので今月はこの1回に賭けるしかありません😭 最終更新:10月18日 お気に入り 陰性 陽性 妊娠しやすい はじめてのママリ コメント はじめてのママリ 2人目はそのパターンでした👶🏻 10月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント