妊娠・出産 皆さん検査薬陽性になって、どのくらいで受診しましたか?今日陽性がわか… 皆さん検査薬陽性になって、どのくらいで受診しましたか? 今日陽性がわかって、4w4dです! 一応行けそうな日は6w0dなのですが、心拍確認はもう少しあとですよね…?😣 最終更新:37分前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 4w4d 6w0d 検査薬 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 華🌸 6w半ばに行けば心拍確認できる確率は高くなるかなと! 排卵日確定で6w3dでギリギリ見えた感じでした❗️ 38分前 はじめてのママリ🔰 排卵がズレてなければ見れるかと思います! 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント