※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の風俗とメンズエステ利用についてご意見をお聞かせください。2年前、…

初めまして。夫の風俗とメンズエステ利用についてご意見をお聞かせください。
2年前、2人目妊娠中の検診でクラミジア陰性でした。
産後ミレーナを入れた際出血発熱腹痛で受診しクラミジア陽性。夫に何度きいても身に覚えがないの一点張り。昔私がクラミジア治療歴があり、生き残りの菌が産後免疫低下で復活した?と無理矢理納得させてきました。
数日前夫も同意でケータイを見た際、先月のメンズエステ利用と、2人目妊娠中と産後に各1回の風俗利用が発覚。私のクラミジアは風俗で夫が感染し私にうつったと白状しました。
発覚までの2年間何度も何度もしつこい程夫に「離婚しないし怒らないから白状するなら今だよ😁」と聞いても「行ってないしそんな店がどこにあるかも利用方法も知らない。俺は軽い潔癖で他人が近くに来るのも嫌だし温泉すら嫌い」と、日頃夫婦生活以外で私への接触もほぼなく、妊娠中からずっとレスでもなく完全に信じ切っていました。
メンズエステまでの空白2年間は「2年前に風俗がバレてて泳がされてると思ったから(私)の様子を見てた」「仕事のストレスで非日常が欲しくなった。性病を警戒しメンズエステにした」とのこと。
俺は離婚はしたくない、これからを見てほしい、人生かけて償うと言っています。が、今まで嘘で固められた夫とこれからの夫、私に見せる面は何も変わらないのでは?何を見るの?正直常套句だよね、今回バレなきゃまた行ってたよねと思って責めてしまいます。
夫が性サービスを利用する原因を私が作ってしまった自覚はあり反省しています。ですが性病のリスクもある中で、妊娠中や産後に風俗はさすがにアウトじゃないかとも思います。
離婚か再構築か、皆さんならどうされますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私と状況が似ているのでコメントさせていただきました。

私の旦那も妊活中に風俗へ行き、クラミジアもらってきて私にもうつされました。
旦那も私にたくさん嘘つきます。
本人は気づいていませんが、小さな嘘を今までにたくさんつかれています。
信用はできない状況です。

子供がいるので簡単に離婚はできないから辛いです。
ですが、旦那も一生かけて償うと言ったので、
死ぬまで毎日こういうことをしろ!
って書き出して伝えました。
もちろん当たり前の育児と家事ですが。

書き出したものを毎日読んでから仕事から帰宅してと伝えています。(きっとやってませんが)
時々抜き打ちテストして確認して脅してます。笑

それができなければ別居すると伝えています。
別居なら旦那見なくて済むし(なんとかワンオペ可能なので。)、お金はあるし。笑

今すぐにでも私は別居したいと思ってます。
そうすれば子供2人だけの面倒で済むし。
旦那への気持ちは0なので、いないほうが心に余裕ができます。

ほんと、男ってクズですよね。

ママリ

まず性サービスを利用する原因は仕事のストレスと言ってるのでママさんのせいではないかなと思いました💦
わたしなら再構築は難しく感じます。浮気や不倫する可能性も感じてしまうので🥹でもお子さんいると簡単に離婚もできないですよね、、