子育て・グッズ インフルエンザと水疱瘡・四種混合ワクチンの接種間隔について、1週間空けずに打っても大丈夫でしょうか?同時接種も可能な病院です。 子供のインフルエンザワクチンと水疱瘡・四種混合ワクチンの接種間隔について。 今週インフルエンザの1回目を打ったのですが、水疱瘡と四種混合も今週末に1週間空けずに打っても平気なものなのでしょうか? かかりつけの病院は全て同時接種もできるくらいゆるく、、、本当に大丈夫かなと思った次第です。 最終更新:10月18日 お気に入り 1 病院 夫 四種混合 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 インフルの後なら翌日から打てます🙆♀️あとは病院の方針次第です。 10月18日 はじめてのママリ🔰 同時接種ができる=ゆるい 訳では無いので大丈夫です。 不活化ワクチンの後は翌日から大丈夫となっていますが、昔の基準のまま1週間ごとしているところや独自の考えで4週間あけるとかしている所もあります。 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! ありがとうございます!! インフルエンザの副反応もなさそうなので、体調をみつつ行ってきます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同時接種ができる=ゆるい
訳では無いので大丈夫です。
不活化ワクチンの後は翌日から大丈夫となっていますが、昔の基準のまま1週間ごとしているところや独自の考えで4週間あけるとかしている所もあります。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
ありがとうございます!!
インフルエンザの副反応もなさそうなので、体調をみつつ行ってきます!