👧👦👼👼👦👶
基本的に生理予定日から計算するのが一般的です。
成長が早いからと予定日が早まることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期だと大きさは週数通りらしいので排卵日がずれたのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
早まると思います!
生理予定日からは計算しないですね💦
ママリー
大体9~10週頃の大きさで予定日を決定するので、早まることもあると思いますよ。
👧👦👼👼👦👶
基本的に生理予定日から計算するのが一般的です。
成長が早いからと予定日が早まることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの時期だと大きさは週数通りらしいので排卵日がずれたのかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
早まると思います!
生理予定日からは計算しないですね💦
ママリー
大体9~10週頃の大きさで予定日を決定するので、早まることもあると思いますよ。
「予定日」に関する質問
妊娠5ヶ月(19w)ですでにお腹がやばいことになっており、1人目の時の8ヶ月くらいのときレベルでお腹大きくなってます。。 2人目ってこんなもんですか? 検診では特別赤ちゃんが大きいわけでもなくなんなら小さい方って言…
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
排卵検査薬についてです。 尿の濃さの影響もあるのかもですが… 昨日の夜〜今朝は今朝のが濃くなっているのですが 今朝より今さっき検査した結果のが薄くなってます もう排卵したってことですか? それともただ尿の濃さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント