ぶたまんまん
夜泣きしんどいですよね!
私は諦めて電気つけて遊んでました💦
慣れるまでは寝れないからイライラやばかったけど慣れてくると、今日はこのパターンね☺️とかあれ、もう寝るの?ってなったり😅
妊娠されてるし負担にならないように解決策見つけてくださいね😣
ぶたまんまん
夜泣きしんどいですよね!
私は諦めて電気つけて遊んでました💦
慣れるまでは寝れないからイライラやばかったけど慣れてくると、今日はこのパターンね☺️とかあれ、もう寝るの?ってなったり😅
妊娠されてるし負担にならないように解決策見つけてくださいね😣
「ココロ・悩み」に関する質問
産後うつで心療内科に通っています。今週末義実家で集まりがありますが、私は欠席予定で夫が2歳と0歳の子どもを連れて泊まってきます。 それが分かってから毎日今週末に死んでしまおうとしか思えなくなってしまいました。…
小学校を休ませる基準に悩んでます。 今の状況 息子、金曜から鼻水 土曜夜から咳、喉の痛み、熱はずっとなし 今日はクラスで4人お休み、お隣のクラスがインフルエンザ流行で学級閉鎖しています💦 今日は休むほどではな…
3歳、来年4月から幼稚園です。 まだ診断はされてませんが色々と気になる事があり多分診断おりるだろうなと考えてます。 2語文もまだですし、スーパーや外食など、走り回ったりじっとしてられません。 ここで質問なんです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント