妊娠中で感情が不安定。旦那にかまってほしいが、動画ばかり見ていて話し合えず悩んでいる。どうすればいいかわからず泣いている。
旦那のことです。
初めての妊娠で情緒不安定なのか分からないけど、
変わって欲しくてツンツンしたりねぇねぇって言ったりしてるのに動画みてたりしててあたしがイラついて、
もうどうでもいいんでしょ?とか好きじゃないんでしょ?
って言ったら
旦那がなに?どうしたんだよ💢
どうしたいんだよ💢
って言いながら動画みてました。
かまって欲しい。動画見ないであたしのことみて
赤ちゃんの話したいし、今後のことも話したいし
なんかよくわかんなくなっちゃって
今泣いてここに相談してます……
どうしたらいいか自分でもわかんないし、
ただただ泣いているところです。
分からないけど旦那は今頃ベットで寝てるか動画見てるんでしょ💦
- ギャルママ(妊娠30週目)
コメント

ゴン太
その気持ちをそのまま伝えてみてはいかがですか☺️❤️
ギャルママ
コメントありがとうございます🙇♀️
何度も何度も言ってます。
妊娠わかってからも最初に情緒不安定になるし携帯ばっか見ないで話聞いたりしてねって何回も言ってます……
ゴン太
その時、旦那さんはなんて言ってましたか?💦
ギャルママ
わかったよぉだけです……
あたしも妊娠してこんなに情緒不安定になったのが今日初めてです。
久しぶりに泣きましたが、なんかよくわかんなくなっちゃいました……
ゴン太
妊娠中はホルモンバランスが崩れているから大丈夫だと思います☺️
わからなくなるのは、旦那様が主様の事を好きかって事がですか?
ギャルママ
寝たら大分元気が出ました😄
好きなのは多分かわらないとおもいますが、出産しても携帯ばっかいじってあたし1人で頑張るしかないのかなぁとか色々考えちゃいます……
ゴン太
良かったです☺️
人にもよりますが、男の人って産まれてからも『父親』の実感ないと思います!ウチの旦那は産まれて1ヶ月、2ヶ月たって実感わいた!と、言っていたので←(最低ですよね)
旦那いわく、自分もどうしたら良いかわからないらしいです!でも、こっちからしたら、不安になりますよね😓
ギャルママ
ゴン太さんはどうやって旦那さんに指示?してましたか?
あたしの旦那はなんかいってくれないと分からないよって言ってきてるんですが、わかってよって思っちゃってイライラしちゃって自分でやった方が全て終わるのかなぁって最近思ってきました……
ゴン太
指示ってより、随時言うって感じです✋🏻‼️1人目の時なんかとくにそうでした!旦那も一緒で言ってくれんとわからん!って言うので言ってます✋🏻‼️
ちなみに、2人目が1歳過ぎてますがそれでもだいたい流れは分かってますが言います✋🏻‼️こっちからしたら、悟れ?って思うけど男の人は難しんだと思います😓