コメント

かなう
わかります😂私も同じです!ぴぴさんだけではないので、あまり考えすぎずストレス発散しながら無理せずほどほどに頑張りましょう✨

はじめてのママリ🔰
私も色々考えちゃって眠れません😓
-
ぴぴ
つらいですよね😭
寝れなくなるとずっと携帯見ちゃって…負のループです(笑)- 10月19日
かなう
わかります😂私も同じです!ぴぴさんだけではないので、あまり考えすぎずストレス発散しながら無理せずほどほどに頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
私も色々考えちゃって眠れません😓
ぴぴ
つらいですよね😭
寝れなくなるとずっと携帯見ちゃって…負のループです(笑)
「夫婦関係」に関する質問
最近夫婦関係がうまくいきません。 1歳半の息子と3人くらしです。 旦那の仕事が忙しくなり朝7時から夜21時まで家にいません。 旦那も疲れてご飯食べたらすぐ寝てしまい会話する時間もあまりありません。 息子のことで何…
友達も街で見るママさんも、みんな2歳差くらいで2人目を産んでいて何故そんなに人生上手くいくの? 妊娠出産ってかなり環境も夫婦関係も変わるのに、なぜそんなに順調なの?と思っていたけど 若く産んだけどシンママだっ…
旦那のことは嫌いではないですし、思い出が大きくて なかなか前に進めません。 夏に離婚することになりましたが、 一年以上夫婦関係がないです。会話もほとんどないです。 喧嘩も多いですし、仲直りはいつもわたしからで …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
共感してくださって嬉しいです😭🩵ストレス発散方法見つけて頑張ります🥹