コメント
かなう
わかります😂私も同じです!ぴぴさんだけではないので、あまり考えすぎずストレス発散しながら無理せずほどほどに頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
私も色々考えちゃって眠れません😓
- 

ぴぴ
つらいですよね😭
寝れなくなるとずっと携帯見ちゃって…負のループです(笑)- 10月19日

かなう
わかります😂私も同じです!ぴぴさんだけではないので、あまり考えすぎずストレス発散しながら無理せずほどほどに頑張りましょう✨
はじめてのママリ🔰
私も色々考えちゃって眠れません😓
ぴぴ
つらいですよね😭
寝れなくなるとずっと携帯見ちゃって…負のループです(笑)
「夫婦関係」に関する質問
なんかさぁ、夫婦関係でずっと悩んでるのに自分のことで体調悪くなってると毎回わかってなくて睡眠でカバーしたらいいので早く休んでくださいとか料理作るのしんどいなら自分の分は作らなくていいとか言われてもう疲れち…
旦那からレス解消しないかとの話がありました 産後4年完全レスです 出産後旦那を生理的に無理になってしまいました 離婚騒動も何度かありましたが子供のために離婚はしない という決断で心の中では早期死別希望してます……
モラハラを我慢するか離婚するか悩んでいます。 よく聞く、「俺の金で〜」とかお金を制限されることはないのですが、喧嘩になると「頭が弱い、考える力、計画性がない」とか人格を否定するようなことを言ってきます💦 夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
共感してくださって嬉しいです😭🩵ストレス発散方法見つけて頑張ります🥹