お出かけ パシフィコ横浜のたまひよパークへの車の駐車時期や休日の混雑について教えてください。 パシフィコ横浜のたまひよパークに車で行ったことある方いらっしゃいますか? 車は何時頃でしたら停められますでしょうか? 夏休み明けの日曜日に恐竜展へ行った際周辺満車で赤レンガまで行ってようやく停められました💦 やはり休日は厳しいでしょうか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 1 夏休み 車 Yu-chi(1歳7ヶ月, 1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 10時到着で停められましたが、かなり混んでました!💦 ハイハイレース抽選外れたので滞在時間は1時間くらいでしたが。。🥺 10月18日 Yu-chi ありがとうございます! 10時到着でギリギリだったって感じなんですね! 一人で行くので電車だと何かと大変かなと思いましたが、車も早くつかないと難しそうですね💦 はいはいレース激戦と聞いたのでやはり倍率は高いのですね💦 まだ一人はハイハイができないので参加はできないのですがしまじろうに上の子たちが会いたいと言っててそれも抽選と書いてあったので当たるといいなぁと思ってます✨ 頑張って早く着くように早起きします! コメントありがとうございました😄 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-chi
ありがとうございます!
10時到着でギリギリだったって感じなんですね!
一人で行くので電車だと何かと大変かなと思いましたが、車も早くつかないと難しそうですね💦
はいはいレース激戦と聞いたのでやはり倍率は高いのですね💦
まだ一人はハイハイができないので参加はできないのですがしまじろうに上の子たちが会いたいと言っててそれも抽選と書いてあったので当たるといいなぁと思ってます✨
頑張って早く着くように早起きします!
コメントありがとうございました😄