コメント
はじめてのママリ🔰
10時到着で停められましたが、かなり混んでました!💦
ハイハイレース抽選外れたので滞在時間は1時間くらいでしたが。。🥺
はじめてのママリ🔰
10時到着で停められましたが、かなり混んでました!💦
ハイハイレース抽選外れたので滞在時間は1時間くらいでしたが。。🥺
「車」に関する質問
妊娠7ヶ月での一泊旅行について、ご意見ください。 片道高速で5時間の距離です。連休の中日(平日)に行く予定ですが、大体が休みでしょうから車は多いと予想しています。こまめに休憩をとりながら行こうと思って、チケット…
放置子と少し関わってしまい、その後の出来事がトラウマになり子供と公園に行けなくなってしまいました😭 母親は携帯をいじり、子供は歯がよごれていて意思疎通できない子でした。 その子が順番回ってきても動かない為、…
マタニティマークいつから付けましたか? 電車通勤するワーママのみなさんにお伺いしたいです。 第一子のときは自分は大丈夫なのに過度に席を譲られたりしたくなかったので、ちょっと体つらいかも?って思い始めた4〜5ヶ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
10時到着でギリギリだったって感じなんですね!
一人で行くので電車だと何かと大変かなと思いましたが、車も早くつかないと難しそうですね💦
はいはいレース激戦と聞いたのでやはり倍率は高いのですね💦
まだ一人はハイハイができないので参加はできないのですがしまじろうに上の子たちが会いたいと言っててそれも抽選と書いてあったので当たるといいなぁと思ってます✨
頑張って早く着くように早起きします!
コメントありがとうございました😄