コメント

めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
「復帰」に関する質問
復帰後の退職について 育休明けまであと2週間というところで、訳あって急遽転職をする事にしました。復帰して1カ月程ですぐ退職になります。(今の職場が嫌になったわけではなく、他に挑戦したい事がみつかりました。) …
保育園探しは、いつから始めますか?始めましたか? 保育園へは、何ヶ月or何歳から入れますか?入れましたか? まだ9週なのですが、職場へ報告したところ 育児だけをやっているのは精神的に大変だから早めに復帰するのが…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
お仕事人気の質問ランキング
pipi
教えていただきありがとうございます!