コメント
めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
「復帰」に関する質問
保育園に提出する復帰後の就労証明書なのですが、 時短で15時半までなのですが接客業で30分ほど残業する日があるかもしれないのですがその場合は最初から16時で就労証明書を会社に書いてもらった方が良いのでしょうか? 1…
育休1歳まで取ってそのあと復帰せず退職し 新しい職場についた方のみ教えてください!!!! ⭐︎パートor時短社員(少ないと思いますが)or正社員どれを選んだか ⭐︎保育園、幼稚園からどのぐらいの距離か ⭐︎第二子を考…
お洋服を買うのが趣味のママさんいますか? 子なしだった頃は、ジャーナルスタンダードとか、 KBF、アダムエロペ、B&Yなどをよく買っており、 パンツに2万とか、トップスに1万なんて当たり前でしたが、、 今そんな生活…
お仕事人気の質問ランキング
pipi
教えていただきありがとうございます!