コメント
めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
「復帰」に関する質問
みなさん慣らし保育のとき育休使えるんですか? 私の会社、4月1日から復帰となって、慣らしのときは有給になります。 4月慣らしで5月復帰って言われてる方が羨ましいです、、 慣らしが長いほど有給なくなっていきます、、
質問ではないのですが、今の気持ちをとろとろと吐かせてください。 現在妊娠7週です。6週2日目あたりから悪阻が始まり、食事も水分摂取も難しく、ケトン3+、点滴1週間ほどしていただきました。そのため、仕事は休職中。…
連続育休 公務員 市役所で正規で働いています。 育休中に第一子の保育園が決まらず、 2歳差にしたいこともあって、第二子を妊娠、 その後も保育園が決まらず、 第二子を出産となり、連続育休中で、 夫の転勤が決まった…
お仕事人気の質問ランキング
pipi
教えていただきありがとうございます!