コメント

めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
「復帰」に関する質問
4月入園で保育園の洗礼受けた方いますか? 我が家は4/1入園式の4/3〜登園で4/4の夜に発熱 翌日病院でクループと診断されました💦 私は復帰3日でやすむことに😂 医療関係でママさんも多いのでみんな分かってくれると 思う…
9週悪阻で入院になりました。 この時期ってまだ誰にも報告できないから1番辛い時期なのに誰にもこの辛さの想いを伝えられなくてそれも辛い。 入院といっても、多分他の方に比べたらとても軽いんだと思いますが尿ケトン3+…
きょうだいで通園させている方! 1人がコロナやインフル等で休みになったとして、 感染していないもう1人も休ませますか? 期間は感染した子が復帰するまでですか? 教えてください〜🙏参考にしたいです!
お仕事人気の質問ランキング
pipi
教えていただきありがとうございます!