コメント

めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
めいめい
私も復帰せずに連続育休です!
復帰してるかしてないかは関係なく、保育園入れなかったら最長2年まで給付金ありの育休が取れます🙂
私の職場は最長3年とれるので、2年経過後は給付金無しでいいなら3年休んでもいいよーって感じのルールです!
「復帰」に関する質問
社会復帰についての悩み。 ※正解を求めているわけではありませんので、否定的なコメントは控えていただけるとありがたいです😂 2歳と1歳を子育て中の専業主婦です。 パートですが社会復帰を考えています。子供は託児所…
保活について教えてください😭 今年2025年9月出産予定です。 育休延長して、2027年4月(1歳7ヶ月)で復帰したいな…と考えています。 その場合、保育園に落ちたいのですがどのようなスケジュールで動けば良いものなのでし…
産後の物忘れ、頭の回らなさで悩んでる方いますか? 6年働いた職場で2年半ほど産休・育休をもらい、4月から復帰しました。 産休前は平均的な出来でそれなりに仕事をこなせていたと思います。同僚のフォローなんかをす…
お仕事人気の質問ランキング
pipi
教えていただきありがとうございます!