コメント
はじめてのママリ🔰
リハビリ職ですが体力面、メンタル的にもしんどかったため2週間お休みしました!
♡3kids♡
私は3連休始めの土曜日に手術をして、火曜日の午前に診察、火曜日の午後には復帰しました🤣
はじめてのママリ🔰
リハビリ職ですが体力面、メンタル的にもしんどかったため2週間お休みしました!
♡3kids♡
私は3連休始めの土曜日に手術をして、火曜日の午前に診察、火曜日の午後には復帰しました🤣
「上司」に関する質問
旦那が凄くマイペースなんですが、自覚なくてストレスやばいです。 もうマイペース通り越して自己中の域です。 出かけようって時に、急いでいても車でかける音楽をじっくり選んでなかなか車を出さない。 忙しくて手を借…
職場の上司がお付き合いしてる彼です。めちゃくちゃモラハラ気質だと思うのですがどう思いますか? ここ数ヶ月、残業ばかりで毎日お迎えが20時だったので、少し落ち着いてきた今有給を取ろうとしたら、やる気ないとか仕…
ピリピリした空気感や 怒られてる人間をみたり 人の悪口で盛り上がってる場面を見たりすると 胃が痛くなったりなんだかメンタルがやられていくというか…直接私になにか…ってわけでなくても 人間関係を気にしすぎたり、私…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
その際は診断書等出してもらいましたか??
おつらいこと話させてしまってすいません🥺
はじめてのママリ🔰
診断書出してもらいました(お金かかるんですよねあれ、、📄)
職場には産婦人科医に書いてもらった母健連絡カードと一応診断書のコピー提出したと思います!
ご自身で健康保険加入されているなら診断書提出すると保険金降りますよ
私は診断書も5000円くらいしたんだと思いますが
保険金は6万円ほどでした
健康保険への請求があったのでお金払って診断書書いてもらいましたが
そういうのなしに母健連絡カードだけなら診断書どうするかは職場確認したほうがいいかもしれません🤔
いえいえ!!
こちらこそお辛い中お金の話ばかりしてすみません🙇♀🙇♀