コメント

はじめてのママリ🔰
リハビリ職ですが体力面、メンタル的にもしんどかったため2週間お休みしました!

♡mama♡
私は3連休始めの土曜日に手術をして、火曜日の午前に診察、火曜日の午後には復帰しました🤣
はじめてのママリ🔰
リハビリ職ですが体力面、メンタル的にもしんどかったため2週間お休みしました!
♡mama♡
私は3連休始めの土曜日に手術をして、火曜日の午前に診察、火曜日の午後には復帰しました🤣
「上司」に関する質問
憧れのマイホーム、契約1週間前になって長期優良住宅じゃないと言われ、数百万損することになりました(住宅控除や固定資産税、地震保険、補助金等)。耐震等級は認定されてないが、長期優良住宅だと言われていたので安心…
実家が近くて育児についてかなり助けてもらってる方、実家からの口出しってどのくらいありますか? うまく付き合っていくにはどうしたらいいでしょう? 保育園のお迎えなど、実母にヘルプしてもらう予定なのですが、送り…
みなさん職場復帰初日、どう過ごされますか? 復帰日に、直属の上司がお休みのため、先日挨拶に行きました。かなり忙しそうで、プレッシャーかけられました😓 細かいことは同じ時期に復帰する〇〇さんと一緒に伝えるね〜…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
その際は診断書等出してもらいましたか??
おつらいこと話させてしまってすいません🥺
はじめてのママリ🔰
診断書出してもらいました(お金かかるんですよねあれ、、📄)
職場には産婦人科医に書いてもらった母健連絡カードと一応診断書のコピー提出したと思います!
ご自身で健康保険加入されているなら診断書提出すると保険金降りますよ
私は診断書も5000円くらいしたんだと思いますが
保険金は6万円ほどでした
健康保険への請求があったのでお金払って診断書書いてもらいましたが
そういうのなしに母健連絡カードだけなら診断書どうするかは職場確認したほうがいいかもしれません🤔
いえいえ!!
こちらこそお辛い中お金の話ばかりしてすみません🙇♀🙇♀