コメント
はじめてのママリ🔰
リハビリ職ですが体力面、メンタル的にもしんどかったため2週間お休みしました!
2girls
私は3連休始めの土曜日に手術をして、火曜日の午前に診察、火曜日の午後には復帰しました🤣
はじめてのママリ🔰
リハビリ職ですが体力面、メンタル的にもしんどかったため2週間お休みしました!
2girls
私は3連休始めの土曜日に手術をして、火曜日の午前に診察、火曜日の午後には復帰しました🤣
「上司」に関する質問
【お礼の品のご相談】 私が切迫流産で入院になってしまったのですが、 その間、旦那の直属の上司の方が子どもたちの保育園のお迎えの為に少し早めに旦那をあがらせてくれたり、奥様が作った料理を夜毎日のように届けてく…
転職を考えているのですが 上司から昇進の話をいただいて心苦しいです。 でもやめる気持ちは変わらなくて 次の仕事が決まったらやめようと思っています。 次は決まってないけど、やめる意思があることを上司に伝える(…
マタハラ気質の職場から解放されたいです🥺 何度も質問してすみません🙏🏻 現在妊娠22週です。 つわりがひどく、ケトン+4、体重減少や吐血もしていたのでなかなか治らず、9月から妊娠悪阻で休職しています。 しかし、私の担…
お仕事人気の質問ランキング
いちご
コメントありがとうございます!
その際は診断書等出してもらいましたか??
おつらいこと話させてしまってすいません🥺
はじめてのママリ🔰
診断書出してもらいました(お金かかるんですよねあれ、、📄)
職場には産婦人科医に書いてもらった母健連絡カードと一応診断書のコピー提出したと思います!
ご自身で健康保険加入されているなら診断書提出すると保険金降りますよ
私は診断書も5000円くらいしたんだと思いますが
保険金は6万円ほどでした
健康保険への請求があったのでお金払って診断書書いてもらいましたが
そういうのなしに母健連絡カードだけなら診断書どうするかは職場確認したほうがいいかもしれません🤔
いえいえ!!
こちらこそお辛い中お金の話ばかりしてすみません🙇♀🙇♀