妊娠・出産 帝王切開で出産しました。今産後8ヶ月で筋トレしたらなんとなくヒリヒ… 帝王切開で出産しました。 今産後8ヶ月で筋トレしたらなんとなくヒリヒリする感じあるのですが良くあることですかね?😂 半年超えたしいけるかなと思って少しだけ筋トレしたら痛くて😂 最終更新:10月17日 お気に入り 帝王切開 産後 出産しました nさん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 力入れたり子供に乗られたりすると結構痛いです😅 10月17日 nさん やっぱまだ痛むものなんですね😂 そもそも妊娠で腹筋解離するのは知っていたのですが、、 見た目的にも完全に治りきった感じもないですし無理しすぎないほういいですね 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nさん
やっぱまだ痛むものなんですね😂
そもそも妊娠で腹筋解離するのは知っていたのですが、、
見た目的にも完全に治りきった感じもないですし無理しすぎないほういいですね