妊活 5日目胚盤胞3BBをオプションアシストハッチングしてヒアルロン酸液もつ… 5日目胚盤胞3BBをオプションアシストハッチングしてヒアルロン酸液もつけて移植しBT5です。 明日BT6でフライング検査しようと思うのですが 陰性なら諦めた方がいいのでしょうか 最終更新:2024年10月18日 お気に入り フライング 陰性 5日目胚盤胞 はじめてのママリ コメント メガネ女 BT7とかでやっと陽性になった 記事を見たので諦めなくても大丈夫かと!! 私も移植したばかりなので 検索間になってます😅 諦められませんよね🫨 10月18日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント