コメント

ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
「出産」に関する質問
みなさん陣痛が〇時間だった〜という話をするときって、母子手帳に書いてある陣痛時間をおっしゃってるんでしょうか? それとも、子宮口全開になってから出産までの時間ですか? 1人目は夜中の1〜2時にじんわり痛みだし…
来週帝王切開で第一子を出産予定です! ですが名前の漢字をずっと悩んでいます! どちらがいいと思いますか?? ①玲央 ②怜旺 れお君です!!! 意味はどちらも好きで 本当に見た感じどちらがいいだろうという感じで…
出産してから、今日まで大丈夫。できる。と言い聞かせてワンオペ状態で頑張ってきたけど、最近になってすごく身体がしんどい💦 暑いっていうのもあると思うけど🤦♀️ 昨日は、朝方に起き上がろうとしても中々起き上がれなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
遅くなりました。回答ありがとうございます😊
パジャマのレンタルはありましたか?
できるだけ荷物を増やしたくなくて…病院を決めかねてます。
ささみ
前回が5年前だったんですが、30週の保健指導ではレンタルの話がなかったので多分ないと思います💦
準備リストの写真あるので載せますか??
りんご
レンタルないんですね🥲
写真載せていただけると助かります✨
ささみ
帝王切開の場合は分娩バックに大きめのバスタオルが入ります!!
りんご
ありがとうございます!準備物が結構多いですね😳
ささみ
今回準備してキャリーケースになりました💦
面会も制限があるようなので💦
荷物の受け渡しは出来るみたいなので自宅で洗濯頼んで持ってきてもらえるなら最低限でも大丈夫かもです!!