コメント
ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
「帝王切開」に関する質問
茨城の土浦協同病院で出産された方教えてください! 普通分娩、帝王切開、無痛分娩で出産された方、、、 それぞれ痛みはどうでしたか🥲? 土浦協同病院で出産された方のレポが全く見つからず、お話しお聞きしたいです😭 …
帝王切開されたママさん! 傷跡のケア何してますか? 病院の先生からはアトファインをつけるよう指示されました。 手術後2ヶ月が経ち、1週間に一度貼り替えていますが 良くなっている気配がないです、、。 傷口の辺りなど…
リトルベビーだったから抱っこなんて余裕とか思ってたけど4キロ超えてから流石に手首が痛くて腱鞘炎になりかけてるきがする…😥笑 抱っこ紐あるのにデカくて使えず楽天セールでコニーを買おうと思うのですがコニーってどう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ささみ
前回が5年前だったんですが、30週の保健指導ではレンタルの話がなかったので多分ないと思います💦
準備リストの写真あるので載せますか??
ささみ
帝王切開の場合は分娩バックに大きめのバスタオルが入ります!!
ささみ
今回準備してキャリーケースになりました💦
面会も制限があるようなので💦
荷物の受け渡しは出来るみたいなので自宅で洗濯頼んで持ってきてもらえるなら最低限でも大丈夫かもです!!
りんご
遅くなりました。回答ありがとうございます😊
パジャマのレンタルはありましたか?
できるだけ荷物を増やしたくなくて…病院を決めかねてます。
りんご
レンタルないんですね🥲
写真載せていただけると助かります✨
りんご
ありがとうございます!準備物が結構多いですね😳