コメント
ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
「出産」に関する質問
無責任なのは分かってますが、本気で悩んでます。 今シングルで子供が3人います。 彼氏もシングルで子供が2人います。 つい最近妊娠が分かりました。 お互いに住んでる場所が高速使って1時間弱の距離です。 また、私は…
産後って通常より妊娠しやすいって本当ですか? 生々しい内容です。批判覚悟で書いています。 2月の始めに出産して1ヶ月健診終わってすぐ旦那と仲良ししたのですが、ゴムなしの外出しで毎週末してしまいました。旦那は…
カテ違いならすいません🙇♀️ 人気の産後ケア予約取れたんですけど オプションで悩んでいます😭 インフルエンザ出産だったので病院のエステが受けれなかったので 当時の悔しさのもと5000円のエステオプションをつけました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
遅くなりました。回答ありがとうございます😊
パジャマのレンタルはありましたか?
できるだけ荷物を増やしたくなくて…病院を決めかねてます。
ささみ
前回が5年前だったんですが、30週の保健指導ではレンタルの話がなかったので多分ないと思います💦
準備リストの写真あるので載せますか??
りんご
レンタルないんですね🥲
写真載せていただけると助かります✨
ささみ
帝王切開の場合は分娩バックに大きめのバスタオルが入ります!!
りんご
ありがとうございます!準備物が結構多いですね😳
ささみ
今回準備してキャリーケースになりました💦
面会も制限があるようなので💦
荷物の受け渡しは出来るみたいなので自宅で洗濯頼んで持ってきてもらえるなら最低限でも大丈夫かもです!!