コメント

ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
ささみ
3人目帝王切開予定で先日30週の保健指導受けてきました!!
帝王切開でも基本は動画で見た用意でいいようです。あとは必要に応じて自分が必要だと思うものでいいと思います!!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開を控え管理入院してます。全前置胎盤です。 この場合基本的には必要以上には動かず安静にしとく方がいいのでしょうか? 一応、週数回は売店に行くのは有りとの記載があります。その際は必ずナースステーションに…
今フリードに乗ってます🥹 ずーっとペーパードライバーで、2年前に解禁したんですが未だに運転苦手です😅 3人目を妊娠して、ミニバンへの買い替えを決め、10月頭にヴォクシーを納車します🚗 ただ、帝王切開で10月末に出産…
【ついに明日、計画帝王切開です😖】 先程前日入院をして、 ついに明日計画帝王切開の日を迎えます😖 上の子に続いて二度目の帝王切開。。 不安と恐怖でいっぱいです🥲🥲 上の子の時に中々麻酔が効かなかったトラウマで 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
遅くなりました。回答ありがとうございます😊
パジャマのレンタルはありましたか?
できるだけ荷物を増やしたくなくて…病院を決めかねてます。
ささみ
前回が5年前だったんですが、30週の保健指導ではレンタルの話がなかったので多分ないと思います💦
準備リストの写真あるので載せますか??
りんご
レンタルないんですね🥲
写真載せていただけると助かります✨
ささみ
帝王切開の場合は分娩バックに大きめのバスタオルが入ります!!
りんご
ありがとうございます!準備物が結構多いですね😳
ささみ
今回準備してキャリーケースになりました💦
面会も制限があるようなので💦
荷物の受け渡しは出来るみたいなので自宅で洗濯頼んで持ってきてもらえるなら最低限でも大丈夫かもです!!