子育て・グッズ つまらない質問で申し訳ないですが最近気になっていて2歳の息子に叱る… つまらない質問で申し訳ないですが最近気になっていて2歳の息子に叱るときにとっさに叱ることも愛情なのかなと思ってしまって息子は叱られると泣くし息子からしたらままにひどいことされたとしか思われてないのかなと悩んでしまいます😭皆さんは叱ることも愛情だと思いますか? 最終更新:10月17日 お気に入り 2歳 息子 愛情 泣く はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 日月 叱るのは愛情ですが、怒るのは感情をぶつけるだけだと思っています。 10月17日 はじめてのママリ🔰 私もそう思っていてやはりそうですよね😊ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていてやはりそうですよね😊ありがとうございます😊