コメント

日月
叱るのは愛情ですが、怒るのは感情をぶつけるだけだと思っています。
日月
叱るのは愛情ですが、怒るのは感情をぶつけるだけだと思っています。
「泣く」に関する質問
明け方から昼前まで人格が変わってしまうくらい イライラしてしまう方いませんか…?😭 寝不足もあるのかもしれませんが 今もかなり夜間対応があり、 「何だよ寝てろよ」「何で起きるんだよ」とか言ってしまったり 泣かれ…
3月産まれの男の子です👨 4月から幼稚園のプレに入れる予定なのですが、 急に不安になり入れるのを やめようかと思って来ました。 次の4月でと2歳になったばかりだし、 毎朝泣くんだろうなとか 他の子とうまくやっていけ…
下記2通りの幼稚園入園時期で迷っています。 26年4月 年々少入園 4年保育 2歳11ヶ月 27年4月 年少入園 3年保育 3歳11ヶ月 子供は社交的で言葉も三語分が出始めており、 周りのお友達にも興味が出てきています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそう思っていてやはりそうですよね😊ありがとうございます😊