コメント
nana
全員分作ってます!!
よっしー
帰り時間によります!
23時頃なら、仕事途中で何か食べちゃってと言いますが、21時くらいなら、作っておきます☺️
-
はじめてのママリ
予め今日は何時頃になりそうっていう連絡が来ますか?🥹
- 10月17日
-
よっしー
毎日お昼くらいに「今日は定時」「今日は21時」と連絡がきます🙆♀️
旦那がおデブちゃんなので、夜遅くのご飯はやめて欲しくて「21時過ぎるなら、19時くらいに会社で何か食べてね!」と言っています🙆♀️- 10月17日
-
はじめてのママリ
昼くらいに帰る目処言ってくれるのいいですね👏🏻👏🏻うちの旦那は定時間際にならないと帰る目処が分からないので困ってます😂
会社で食べてねってことは一旦会社から出てコンビニで買って会社で食べるってことですか?👏🏻- 10月17日
ままり🐈⬛
いつものことなので、作ってます。
仕事なので仕方ないのですが、ご飯の準備を2回してる気分でしんどいです💦
-
はじめてのママリ
2回とわ?🥹🥹
旦那さんが帰る時間に合わせて再度作り直し?してるんですか?- 10月17日
-
ままり🐈⬛
手間じゃないものは、帰宅のタイミングに合わせて焼いたりはします。
そうじゃなくても、温め直しとか、後片付けもあって面倒くさいです💧- 10月17日
はじめてのママリ🔰
家族全員分作ってます!
基本21時以降に帰宅、遅くなる日は0時近くになることもありますが、同じメニューを食べてます。
(何時に帰るかって分からないみたいで、帰る直前に連絡来るだけです)
あまりに遅いと白米減らしてます。
ミッフィ
作ってますよ😊冷蔵庫に入れて温めてもらってます。
はじめてのママリ
それって0時とかに帰ってきても、遅い時間にガッツリ食べてるんですか?
nana
食べてますよ😂😂
はじめてのママリ
凄いですね😂今日遅いから晩ご飯なしでいいよーとは言ってこないですか?
nana
言ってこないです🤷♀️
飲み会行く以外は基本家で食べてます🧐