産婦人科・小児科 寝る前の体温は36.7だったのですが寝に入ってから体を触ると熱く、測る… 寝る前の体温は36.7だったのですが 寝に入ってから体を触ると熱く、測ると37.8ありました💦 布団かけていて寝ていたので布団を取り少し様子みてもう一度測ったら36.9でした。 こもり熱なのでしょうか?💦 熱性痙攣持ちで心配で💦 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 布団 体温 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママり 測り直さてすぐ下がっているのであれば熱がこもっていたり、汗の影響で高く出てしまうこともあると思います😣💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 あの後朝測ったら発熱してました💦 コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あの後朝測ったら発熱してました💦
コメントありがとうございました🙇♀️🙇♀️