夫が風俗に行ってクラミジア感染。怒りと悲しみで複雑な気持ち。許すべきか悩み、妊活どころではない。
妊活開始する為に検査したらクラミジア陽性でした。
私に心当たりが無いので旦那を問い詰めたら風俗に行ったことが発覚。1番信頼してる人に裏切られた感あって感情が複雑すぎます。夫とは普通に夜の関係もあったし普段も仲良しなのにお前陰で他の女とやってたんかよ!って怒りと悲しみが交互にきます。でもお金が発生してる関係だし許さなきゃなのか?とか思ったり。でもきたねーしキモいんだよな。大好きだから許せない。妊活どころじゃなくなったわ。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
コメント
はるみん
私なら、もうずっとお金払ってやってくださいねって言います。
もちろん私とは絶対しないでね!って😊
奥さんが居るのに
許せません。
unknown🐭
素人相手よりいいじゃないですか!もちろん、風俗に行った事は腹が立ちますけど😤
大好きだから許せない気持ち分かります。けど、ここは堪えて怒りよりも大好きな気持ちと悲しみを伝えて欲しいです🥺‼️
裏切られた気持ちでとても悲しい、と。私は貴方が大好きだからずっと一緒にいたい、と。
男性は女性に責められると逃げたくなりますし、向き合わなくなります💦
責める事は関係を悪化させるだけで悪循環です🥲
逆に責められると思っていたのに弱さを見せられると、守ってあげたくなるし大事にしようと思ってくれるハズです‼️
今後もご主人といい関係で居たいのなら、悲しみと大好きな気持ちだけ伝えてください😊
(決して許せと言ってる訳じゃないですよ!この怒りは旦那さんにはぶつけずに根に持っててください😂)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲
責められると逃げたくなる、、まさにその通りだと思います😮💨
なので責めたくは無いんですけど
心の中がいろんな感情で複雑すぎて夫の顔見た時自分を抑えられるかどうか、、🤣💦
なるべく穏便に大好きだから悲しかったことだけを伝えられるようがんばってみます!!
ありがとうございます😌- 10月18日
-
unknown🐭
私も昔浮気された時に凄くグチャグチャな感情だったけど頑張ってこの方法実行しました🥲
そしたら、旦那もしっかり向き合ってくれて、以前よりもとても大事にしてくれました✨️
おかげで結婚前よりも今の方が仲も良いし、更に良い夫婦関係になったと思います😊
あの時自分のプライドを捨てて責めない選択をして本当に良かったと思います‼️
しばらくは複雑な感情が続くと思いますが、今後の幸せのために踏ん張りましょう☺️💪
応援しています🥹✨️- 10月18日
はじめてのママリ🔰
共感してくださりありがとうございます😭心が救われます🥲