コメント

退会ユーザー
生理こないまま妊娠しましたよ(^^)

退会ユーザー
私ではありませんが、義理の姉が生理来ないまま妊娠したって言ってました😅
インターネットとかでも調べると出てきますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪✨
-
とっとまま
お返事ありがとうございます😊
調べてみます!!- 4月25日
-
退会ユーザー
全然関係ありませんが、2人目欲しいなんて尊敬します😭❤️
私なんかマタニティブルーすぎて、もう臨月なのに怖い、もう嫌って気持ちでいっぱいいっぱいなので、本当に尊敬します😭😭😭❤️
その強さを分けて欲しいくらいです(T ^ T)- 4月25日
-
とっとまま
私も出産前は同じ感じでしたよ😭
でも産まれたら可愛くて嬉しくて😭💓💓
もう少しですね💓
リラックスして頑張ってくださいね💓😊
元気な子が生まれてきますように😊- 4月25日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭❤️❤️💕
元気な子生めるように頑張ります😭😭😭😭😭
ゆぽんさんも、1日でも早く2人目が授かりますように😌💕- 4月25日

しいのみ
可能性はなくはないですが、すべては排卵があるかどうかですよね💦
生理が来ないで妊娠した方は、ちょうど排卵が再開した最初のタイミングにあった方なんだと思います。仲良くしていなければ、それも無理なので、仲良くする必要はあると思いますよ。
私は不妊治療をしないとできにくい体質なので、助産師さんから早目に断乳して生理を再開することを勧められました。母乳だと生理の再開は遅い方が多いようです。
-
とっとまま
コメントありがとうございます😊!
- 4月26日

ママリ
生理来てなくても排卵されてれば妊娠する可能性はありますので、タイミングとりつつ生理を待つ感じでいいかと思います🎶
-
とっとまま
コメントありがとうございます😊!
タイミングはどうやったらわかりますか?- 4月26日
-
ママリ
それは病院通って卵ぽう見てもらわないと分からないかもしれませんね😅
一番妊娠しやすいのは1日おきにタイミングを取り続けることだそうです💦
生理が来なかったら基礎体温も当てにならなそうですしね😣- 4月26日
-
とっとまま
なるほど!😳
詳しく教えて頂きありがとうございます!- 4月26日

___Y
私も生理こないまま妊娠しました(°_°)
-
とっとまま
コメントありがとうございます😊
- 4月26日
とっとまま
お返事ありがとうございます😊