妊活 まだ予定日まで日はありますがこの時期ドキドキしっぱなし😂💦このように… いつもお世話になってます✨今朝ぐんっと体温が上がりました❗️高温期になって二層になったっぽいのでとっても期待してしまってます。まだ予定日まで日はありますがこの時期ドキドキしっぱなし😂💦このように二層になって妊娠した方いらっしゃいますか?? 体温はあくまで目安でしかないのはわかっていますが希望をください💕 最終更新:2017年4月25日 お気に入り 予定日 妊娠 体 妊娠した 高温期 体温 ひなまま(7歳, 9歳) コメント ぷく すごい(≧◇≦)一気にあがってますね 赤ちゃんきたよーのお知らせでありますように☆彡 4月25日 ひなまま お知らせであってほしいと思いましたが今朝ぐんっと下がって元の高温期になりました😅😅💦妊娠してたらいいのですが😫 4月26日 ぷく すごい(≧◇≦)一気にあがってますね 赤ちゃんきたよーのお知らせでありますように☆彡 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなまま
お知らせであってほしいと思いましたが今朝ぐんっと下がって元の高温期になりました😅😅💦妊娠してたらいいのですが😫