コメント

はじめてのママリ
同じです!
緩くて背中漏れしそうになることが多々あり、臭いもキツめです😂
病院行った方いらっしゃれば、わたしもお話聞きたいです。
はじめてのママリ
同じです!
緩くて背中漏れしそうになることが多々あり、臭いもキツめです😂
病院行った方いらっしゃれば、わたしもお話聞きたいです。
「うんち」に関する質問
トイトレについて 言葉が遅く、様子見していたら‥来月3歳💦 幼稚園も始まるので、さっそく行動にうつしました。 『チーでた』『うんち出た』は言えるのですが、出る前に伝える事はできません。 トイレに座るのを泣いて…
自宅保育の方、トイトレいつから始めましたか? 早ければ2歳4ヶ月、遅ければ3歳4ヶ月で保育園に入る予定です。 今1歳半でいつごろ補助便座や踏み台を買おうか悩んでいます🤔 おむつの感じを見るとまだおしっこの間隔が空…
うんちの回数についてです💩 もうすぐ1歳半です。 よく食べる女の子なのですが、1日に3〜4回うんちをします。 下痢ではなく、ちょっと柔めぐらいです。 1回の量もそんなに多くは無い(多分)ので、 少量ずつ出すタイプなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントつきませんでしたね😂
お互いお大事にしましょう!!😭
はじめてのママリ🔰
あののち、病院でビオフェルミンいただいたら良くなりました!
胃腸風邪だったみたいなので、小児科行くと良いかもしれません🥺
はじめてのママリ
そうだったんですね😳💦
ご連絡ありがとうございます!
ちょっと治ってきたので、
もし今後同じ症状あれば小児科に行くようにします😌
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください!