はじめてのママリ🔰
そんなこと言うなら旦那様に作ってほしいですよね😱😱😱

はじめてのママリ🔰
うちも離乳食の時期ベビーフード使ってたら、可哀想手作りで作ってあげろよ。って言われてました😇
作らん奴は黙っててくれって感じです😧

( ´・ω・` )
じゃあ作って〜!です😂
全然可哀想じゃないですよ✨️寧ろ今のBF十分栄養あるし☺️
だったら粉ミルクの子は可哀想になるんか?って感じですけど☺️
はじめてのママリ🔰
そんなこと言うなら旦那様に作ってほしいですよね😱😱😱
はじめてのママリ🔰
うちも離乳食の時期ベビーフード使ってたら、可哀想手作りで作ってあげろよ。って言われてました😇
作らん奴は黙っててくれって感じです😧
( ´・ω・` )
じゃあ作って〜!です😂
全然可哀想じゃないですよ✨️寧ろ今のBF十分栄養あるし☺️
だったら粉ミルクの子は可哀想になるんか?って感じですけど☺️
「旦那」に関する質問
結婚10年目。私には後悔していることがある。 親の為にと張り切って結婚式をしてしまったこと。 ドレス着て写真撮ってもプリンセス願望が一切無いから嬉しくもなんともなかったし、主役になるのは嫌いで脇役に徹するタ…
再就職のタイミングで悩んでいます。妊娠を機に看護師を退職し、現在は専業主婦です。 旦那は「1歳くらいから働くものなんじゃない?」と言い、4月まであと7ヶ月もあるよ。と言います。私は育休中ではないし、その期間で…
旦那にイライラして不機嫌な態度をとってしまってからどうやって喋っていいか分からず、ほとんど会話がない状態が4日続いてます…。 普通にいつも通り話しかけて良いと思いますか? 急に話しかけたらなんだこいつってなり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント