※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

敷地内同居義母と絶縁したい。共働きで1歳の子供を保育園に預けてます。…

敷地内同居義母と絶縁したい。
共働きで1歳の子供を保育園に預けてます。
朝は義母に送ってもらってて、鼻水咳で来ないでくださいと言われた時たまに1日見てもらってた。(義母が見るわよと言った)
17時まで預けてるが、早く迎えに行くわと15:30に迎えに行くこともたまにあった。
そして今日とうとう私に連絡なしで(保育園の玄関でやっぱりと引き返したらしい)朝預けず、1日車で連れ回したらしい。鼻水咳出てるからと言っていたが、ろくに昼寝もさせなかったらしい。
まずなぜ保育園に預けなかったのか、そしてようじがあるのになぜ1日見ようと思ったのか。
勝手に飯作って食わせてるし。キモすぎる。
(アレルギー検査してないものあげた前科あり)

旦那が怒ってくれたが、怒るなら自分で面倒みなくちゃ(怒ってるのは私で私に仕事休んで面倒見ろって言ってるってこと)と言ってました。
勝手に休ませたんだろボケが。
ちなみに、明日病院行く予定でした。
預けたら何をしてもいいのか。前から他にもムカつくこと多々あった。もうやめよう。預けません。もう一切会わせません。お疲れ様でした。

コメント